Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
queti don manuel

Registrado: 15 Mar 2009 Mensajes: 434 Ubicación: Ciudad Real (vivo en Tudela Navarra) vivir muchos años en Alemania(Hannover)
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:03 pm Asunto: |
|
|
que chulo gracias ana,ya me lo abia dicho una prima mia que salia anunciandolo,pero la verdad que como siempre me esta tomando el pelo de broma no se lo creir hasta que tu me lo has dicho pues nada gracias. _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
porque yo solo admiro a todo lo que vale,
a todo lo que vale,menos al dinero.
OLE Y OLE MANOLO PORQUE ERES EL MEGOR.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
queti don manuel

Registrado: 15 Mar 2009 Mensajes: 434 Ubicación: Ciudad Real (vivo en Tudela Navarra) vivir muchos años en Alemania(Hannover)
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:08 pm Asunto: |
|
|
Bueno imanol si lees esto espero y deseo ya de poder conocerte pronto ya faltan menos y esta vez si que nos tenemos que ver si no me quedo sin entrada y sin concierto verdad?jajja y eso seria una pena despues de tantos esfuerzos.
ya te abisare con tiempo primero que estaremos en pamplona a casa de unos primos de mi marido y a dejar alli a un tio mio.
hasta pronto compis
un saludo
queti _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:11 pm Asunto: Hola |
|
|
OTRO VIDEO MIO CANCIÓN DE MANOLO
Ultima edición por ana el Jue Ene 28, 2010 5:27 pm, editado 1 vez |
|
|
 |
queti don manuel

|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:15 pm Asunto: |
|
|
esto va para un amigo jose isern.
Bueno pues ya tengo el programa de castilla la mancha el de valencia aqui sale el con anita y vanesa que lo presenta y se lo grabare y se lo entregare a manolo junto con la foto de el y la tulla en su casa ya la tengo preparada.
un saludo
Queti _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
javier don manuel

|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:32 pm Asunto: |
|
|
laura escribió: | Pues Javier,yo no se como |
Si yo tampoco, lo digo por si alguien sabe como, que nos lo diga... |
|
|
 |
laura don manuel

Registrado: 09 Mar 2008 Mensajes: 619 Ubicación: Riotorto(Lugo)
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 4:35 pm Asunto: |
|
|
Pues si alguien lo sabe,k lo diga,por favor.Gracias,besos _________________ MANOLO ERES EL MEJOR,NO CAMBIES NUNCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TKM y me encantería conocerte algún día,pork no me gustería k te nos fueses de entre nosotros sin poder hablar contigo aunk sea solo 5 minutos. |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 5:30 pm Asunto: Hola |
|
|
YO LO ESTOY INTENTANDO DE TODAS MANERAS PERO LO SIENTO NO PUEDO,ME GUSTARIA AYUDAROS SI MÁS ADELANTE A BASE DE PROBRAR,ENCUENTRO LA MANERA NO OS PREOCUPEIS QUE YO OS LO DIRIA,LO SIENTO POR QUE A MÍ ME GUSTA COMPARTIR TODO LO POCO QUE SÉ, |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 7:10 pm Asunto: Hola |
|
|
El video de MANOLO que hizo Juan Antonio,del 50 aniversario de bodas,en nombre de todos sus fans.
|
|
|
 |
laura don manuel

Registrado: 09 Mar 2008 Mensajes: 619 Ubicación: Riotorto(Lugo)
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 8:34 pm Asunto: |
|
|
Bueno,pues me acrode de una cosilla.Y no podrías Ana,poner el video del anuncio en MEGAUPLOAD?. si no puede no pasa nada.Gracias,besos _________________ MANOLO ERES EL MEJOR,NO CAMBIES NUNCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TKM y me encantería conocerte algún día,pork no me gustería k te nos fueses de entre nosotros sin poder hablar contigo aunk sea solo 5 minutos. |
|
|
 |
queti don manuel

|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 8:45 pm Asunto: |
|
|
BUENO NO POR NADA ANA SI NO SABES SE LO PODRIAS MANDAR A JUAN ANTONIO EL SEGURO QUE SI SABE Y ASI LAURA Y LO DEMAS LO TENDRIA EN REALIDAD ES IGUAL,ASI SE COMPARTE UNO CON LO OTRO LO PRINCIPAL ES QUE QUIEN QUIERA TENER EL VIDEO LO PUEDA TENER.
PERDONAR POR ME TERME DONDE IGUAL NO ME LLAMA.
PORQUE ASI LO IZO TANBIEN CON EL VIDEO DE LA BODA QUE YA TODOS LO ABIAMOS VISTO.
UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO
QUETI. _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 8:49 pm Asunto: Hola |
|
|
MAS VIDEOS DE MANOLO ESTE CON LA CANCIÓN "SI YO ME LLAMO MANOLO
|
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 9:31 pm Asunto: Hola |
|
|
PERO SI ESO ES LO QUE YO QUIERO ,TÚ YA LO TIENES EN TU CORREO MANDASELO,Y QUIZÁ EL PUEDA ENSEÑAR A LOS DEMÁS QUE MÁS QUISIERA YÓ TU SABES ,QUE YO POR AYUDAR ME ENCANTARIA,PERO YA LO HE INTENTADO ,MANDASELO TÚ POR FAVOR QUE YO QUIERO QUE TODO EL MUNDO SEPA SACAR ESTOS VIDEOS,YO YA OS LO HE MANDADO A TODOS LOS QUE TENGO EN MI CORREO,BESOS QUETI |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 9:40 pm Asunto: HOLA |
|
|
LAURA NO SE QUE ES ESO ,PERO SI TIENES OTRA IDEA YO HAGO LO QUE ME DIGAIS,ESTARIA ENCANTADA,BUENO TÚ YA TE LO HE MANDADO A TÍ ,A TU CORREO Y PUEDES MANDARLO A OTROS DE AQUÍ QUE YO NO TENGA EN EL CORREO,Y ESTO
DEL MEGAUPLOAD NO SE LO QUE ES
SOLO OS PODRIA DAR UN PROGRAMA QUE SE BAJAN LOS VIDEOS GRATIS ,PERO NO SÉ SI PARA ESTO SERVIRÁ,LO QUE ME PIDAIS,QUE YO OS PUEDA DAR OS LO DOY,BESOS |
|
|
 |
jose morales lopez don manuel

|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 9:44 pm Asunto: |
|
|
www.megaupload.com y luego cuando se cuelgue en esa web nos pasas la web que te salga y nos la pones en el foro _________________ Almería, un inmenso coral es tu hermosa bahía.
Almería, es tu Virgen del Mar mi estrellita y mi guía. Almería, paraíso de amor,
tus mujeres son flores. Tu alcazaba de luz y tu embrujo andaluz. Reina mora eres tú
para los españoles. |
|
|
 |
javier don manuel

|
Publicado: Jue Ene 28, 2010 10:11 pm Asunto: |
|
|
Ana a mi no me lo has mandado, mi correo es [email protected]
Un saludo |
|