Bueno ANTONIO.
Te doy una receta con fundamento...jajajajajajajaj

bueno y para quién lo desee claro está.
--------------------------------------------------------------------------------
PESCADO CON ALGO DE FUNDAMENTO
Ingredientes
filetes de pescado blanco congelado sin espinas
aceite de oliva
ajo en polvo o ajo natural picado
cebolla picada
perejil picado fresco o seco
sal
Elaboración
Se saca el pescado del congelador y se mete en agua fría durante un par de minutos para que descongele un poco.
Se coloca en el plato donde lo vayamos a comer y a continuación se le añade por encima un chorro de aceite a lo largo y ancho del pescado y dejando que también el plato se manche un poco de aceite.
Después se echan la sal, el ajo picado y la cebolla al gusto, y por último, el perejil picado, que será lo más importante.
Una vez hecho esto se tapa y se mete en el microondas a la potencia máxima durante unos 4-5 minutos, depende del tamaño del filete y sobretodo del grosor.
Podemos utilizar una paleta de pescado para abrirlo un poco por el medio y ver si está hecho antes de sacarlo, si está un poco rosa se recomienda ponerlo un minuto más, si está blanco, perfecto! .
Bueno una recetilla facilisima de preparar........me entiendes amigo mio.