Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Fotomusica » General




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: PARA ANTONIO
 Nota Publicado: Sab Ago 19, 2006 7:22 pm 
 
Bueno ANTONIO.
Te doy una receta con fundamento...jajajajajajajaj :twisted: :twisted: bueno y para quién lo desee claro está.


--------------------------------------------------------------------------------
PESCADO CON ALGO DE FUNDAMENTO

Ingredientes

filetes de pescado blanco congelado sin espinas
aceite de oliva
ajo en polvo o ajo natural picado
cebolla picada
perejil picado fresco o seco
sal

Elaboración

Se saca el pescado del congelador y se mete en agua fría durante un par de minutos para que descongele un poco.

Se coloca en el plato donde lo vayamos a comer y a continuación se le añade por encima un chorro de aceite a lo largo y ancho del pescado y dejando que también el plato se manche un poco de aceite.

Después se echan la sal, el ajo picado y la cebolla al gusto, y por último, el perejil picado, que será lo más importante.

Una vez hecho esto se tapa y se mete en el microondas a la potencia máxima durante unos 4-5 minutos, depende del tamaño del filete y sobretodo del grosor.

Podemos utilizar una paleta de pescado para abrirlo un poco por el medio y ver si está hecho antes de sacarlo, si está un poco rosa se recomienda ponerlo un minuto más, si está blanco, perfecto! .

Bueno una recetilla facilisima de preparar........me entiendes amigo mio.


Arriba 
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Índice general » Fotomusica » General


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com