Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
javier don manuel

|
|
|
 |
TONI EL PIPERO don manuel

Registrado: 29 Mar 2007 Mensajes: 1256 Ubicación: Sant boi de llobregat
|
Publicado: Jue Jul 16, 2009 6:10 pm Asunto: SALUDOS |
|
|
Que alegria de leerte Ivan, como te echo en falta tu buena energia y saber de tus noticias, la verdad que se complica un poco la vida verdad???.
Te deseo mucho Qi
Espero que en Japon disfrutes es una pasada tengo varios videos de Gassyuku de mi Maestro, es precioso.
Decirte que por lo menos yo no te olvido, desde que enpece el camino, ya voi por obi verde, y el color es lo de menos, es las ganas que tengo de seguir, estudiando.
IVan recibe un fuerte abrazo de este amigo que te seguia todos los dias por tus comentarios tan bonitos, y lucrativos.
Doumo Arigatou Godzaimashita. _________________ Querido Manolo |
|
|
 |
azahar_25 don manuel

|
Publicado: Jue Jul 16, 2009 11:26 pm Asunto: |
|
|
muchs gracias a los tres, muy bonitos _________________ azahar |
|
|
 |
Paqui Garcia don manuel

Registrado: 25 Jul 2007 Mensajes: 989 Ubicación: Barberá del Valles Barcelona
|
Publicado: Vie Jul 17, 2009 1:05 am Asunto: |
|
|
Gracias a todos por ayudarnos a que crezcan nuestros archivos con noticias tan estupendas como las que nos ofreceis.
Besos para todos.
PAQUI |
|
|
 |
queti don manuel

Registrado: 15 Mar 2009 Mensajes: 434 Ubicación: Ciudad Real (vivo en Tudela Navarra) vivir muchos años en Alemania(Hannover)
|
Publicado: Vie Ene 29, 2010 9:44 pm Asunto: |
|
|
|
|
|
 |
queti don manuel

Registrado: 15 Mar 2009 Mensajes: 434 Ubicación: Ciudad Real (vivo en Tudela Navarra) vivir muchos años en Alemania(Hannover)
|
Publicado: Vie Ene 29, 2010 10:33 pm Asunto: |
|
|
perdonar que este video no es de aqui lo queria aber puesto en lo del vila de can bueno no aqui queria aber puesto las fotos de manolo de los sanfermines con el video pero me salio mal. _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
porque yo solo admiro a todo lo que vale,
a todo lo que vale,menos al dinero.
OLE Y OLE MANOLO PORQUE ERES EL MEGOR.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
ana manolo
|
Publicado: Sab Ene 30, 2010 12:10 am Asunto: HOLA |
|
|
GRACIAS POR EL VIDEO,SOLO QUE TARDA UN MONTO EN BAJARSE,SI LO PUDIESES CORTAR EN VARIOS ,Y SUBIRLO AQUÍ ESTARIAMOS MUY CONTENTOS,YA SABES COMO SE PUEDE SUBIR,DIRECTAMENTE ,Y YO OPINO QUE ESTARIA AL ALCANSE DE TODOS PARA VERLO,PERDONA PERO ES SOLO MI OPINIÓN,ESO NO QUIERE DECIR ,QUE TÚ HAGAS LO QUE MEJOR VEAS,GRACIAS DE NUEVO Y UN SALUDO DE UNA AMIGA ANA MARIA |
|
|
 |
queti don manuel

|
Publicado: Sab Ene 30, 2010 12:26 am Asunto: |
|
|
PERDONA ANA S TE RESFIERES A MI PERO NO SE LO QUE ME QUIERES DECIR CON ESTO.YA SI ESO ME LO EXPLICAS MEJOR POR TELEFONO SI QUIERES. _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
MANOLO don manuel
Registrado: 10 Abr 2008 Mensajes: 1810 Ubicación: Guipúzcoa - Salamanca - Madrid
|
Publicado: Sab Ene 30, 2010 9:09 pm Asunto: |
|
|
Aquel fue el día que le conoci en Pamplona salgo en algun video en algún momento _________________ La primera vez fue un 10 de Julio de 2009 en Pamplona / La segunda vez fue un 13 de Febrero de un 2010 en San Sebastián / La tercera vez fue un 6 de Noviembre del 2011
Tanto el como su familia con la hostia |
|
|
 |
queti don manuel

|
Publicado: Sab Ene 30, 2010 10:36 pm Asunto: |
|
|
IMANOL NO SE A QUE TE RESFIERES YA ME LO EXPLICARAS MEJOR.EL VIDEO DE PAMPLONA NO SE GRABO TODO ENTERO SOLO LO QUE GRAVO UNA CHICA DE SAN SEBASTIAN QUE LO SUBIO AL YOU TUBE Y NO SE SI SALES TU.SI ESO YA TE LO DARE ABER.
YA FALTA MENOS PARA EL CONCIERTO Y VERNOS ABER COMO LO ACEMOS.DE AQUI SAÑDREMOS TEMPLANO AREMOS ESCALA EN PAMPLONA Y DESDE ALLI ES POCO A SAN SEBASTIAN.
UN SALUDO
QUETI _________________ ADMIRO A MI IDOLO MANOLO ESCOBAR.
ADMIRO a mis amigos
ADMIRO a los fans.
VIVA MANOLO ESCOBAR.
QUETI |
|
|
 |
|